Solomillo en salsa de cebolla y queso In


Solomillo en salsa de cebolla y queso

Ingredientes.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de pimiento rojo.
3 cucharada de queso mezcla para pizzas.
1 cebolla mediana.
3 dientes de ajo.
Aceite de Oliva.
Perejil.
Pimienta.
Sal.
1kg de solomillo de cerdo.

Preparación.

Salteamos el solomillo en aceite de oliva, y reservamos. En el mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento (rojo y verde) y sofreímos, cuando esté doradito y pochado añadimos una copa de vino amontillado y dejamos que se evapore el alcohol, es el momento de añadir una pastillita de avecrem.

Añadimos las tres cucharadas de queso y un poco de agua, y dejamos que se deshaga.

Pasamos el sofrito al vaso de la batidora y batimos muy bien. En el recipiente que hemos hecho el sofrito añadimos la carne con el jugo que haya soltado y la mezcla batida, si está muy espesa añadimos un poquito de agua y dejamos cinco minutos a fuego lento. Y a comer que está rico rico. Bueno ya me diréis.

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