Paté a la pimienta verde (para Thermomix 21)


La imagen del Blog Cocina de Casa, pulsad sobre la foto si queréis visitarlo.

Ingredientes:

• 300 gr. de higaditos de pollo
• 50 gr. de mantequilla
• 1 cucharada sopera de coñac
• 1 cucharada de postres de pimienta verde
• 1/2 botellín de crema de leche

Preparación:

Poner en el vaso la mantequilla y los higaditos: programar 6 minutos, temperatura 100, velocidad 6.
Cuando falten 2 minutos sin parar el Thermomix, echar la pimienta verde, el coñac y sal.
Cuando falten pocos segundos para parar, echar la crema de leche; cuando pare poner enseguida en una tarrina y dejar enfriar en la nevera.

¿Qué te ha parecido? Deja tu opinión

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s