ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, ENDIBIAS CON CREMA DE QUESO Y TOMATITOS


INGREDIENTES (4 personas)

  • 1 Lata de espárragos.
  • 2 Naranjas de mesa.
  • 1 blister de tomatitos cherry.
  • 2 Endibias.
  • Crema de queso.
  • Nueces.
  • Salmón.
  • Sucedáneo de caviar.

ELABORACIÓN

Hacer la crema de queso con una tarrina de queso tipo Philadephia  y una porción de queso de roquefort o queso azul, triturar en la batidora hasta que quede una masa homogénea.

Montaje:

2 espárragos envueltos en salmón, 1 hoja de endibias,  (esa sería la serie para presentar) sobre la hoja de endibias la crema de queso y la nuez, en la parte central los daditos de naranja y los tomatitos cherry. Adornar con unas cuántas pasas, sobre los espárragos envueltos un poco de sucedáneo de caviar.

Y a disfrutar.

3 comentarios en “ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, ENDIBIAS CON CREMA DE QUESO Y TOMATITOS

  1. Woah! I’m really loving the template/theme of this website. It’s simple, yet effective.
    A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appearance. I must say you’ve done a superb job with this.
    In addition, the blog loads very quick for me on Safari.
    Superb Blog!

  2. Pingback: My Homepage

¿Qué te ha parecido? Deja tu opinión

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s